Wraps Poire-chocolat

Préparation : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes : 8 crêpes • 2 Palets Bretons pur beurre • 2 poires • 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner à la noisette • 4 pincées d’amandes effilées • 1 bombe de crème fouettée • 4 pincées de vermicelles en chocolat.
Éplucher et épépiner les deux poires.
Les couper en petits morceaux. Mélanger les dés de poire à la pâte à tartiner.
Ajouter des brisures de palets et des amandes effilées.
Garder la crêpe en triangle et déposer une belle cuillère à soupe du mélange poire/ chocolat/Palets Bretons au centre.
Rabattre la pointe de chaque triangle, puis rouler de droite à gauche, en serrant bien fort.
Disposer deux wraps dans une verrine, accompagnés d’une généreuse rosace de crème chantilly et parsemer de vermicelles en chocolat.
Astuce : Pour un dessert encore plus gourmand, servez les wraps avec une boule de glace au Speculoos !