Tarte mozzarella, tomates, basilic et moutarde à la provençale
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients : 150 g de farine d’épeautre complète • 100 g de farine blanche • 80 g d’huile d’olive • 120 g d’eau chaude • 1 pincée de sel • 1 pincée de levure • 1 mozzarella Di Buffala • 250 g de tomates cerises de différentes couleurs • 3 à 4 cuillères à soupe de Moutarde à la provençale Reine de Dijon • Quelques feuilles de Basilic.
Dans le bol d’un robot mélanger les farines avec l’huile, la levure, l’eau et le sel. Former une boule.
Etaler la pâte et la déposer dans un moule à tarte. La faire précuire 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Tartiner de moutarde à la provençale.
Couper la mozzarella Di Buffala en tranches et la déposer sur le fond de tarte recouverte de moutarde.