Endives et poireaux au Printemps, c’est succulent !

La douceur et le soleil reviennent sur toute la France, finis les soupes et pot-au-feu, place à la fraîcheur des saveurs. Du nord au sud, les endives et les poireaux se maintiennent sur les étals et se dégustent à toutes les sauces. A l’apéritif ou en salade, fondant avec des œufs ou du poisson, ou pourquoi pas en pique-nique pour des moments gourmands en famille ou entre amis.

Salade d'endives au chorizo croustillant
Salade d’endives au chorizo croustillant – © Philippe Dufour/Interfel
Roulés poireau-carotte au merlan
Roulés poireau-carotte au merlan – © Philippe Dufour/Interfel
Barquette d'endive et carottes
Barquette d’endive et carottes – © Philippe Dufour/Interfel
Œuf cocotte et fondue de poireau, tuile au parmesan
Œuf cocotte et fondue de poireau, tuile au parmesan – © Philippe Dufour/Interfel

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