Crumble de poivrons au chorizo et filet de maquereau goût fumé poivre noir

Préparation : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 30 gr de chapelure fine 40 gr de parmesan 25 gr de beurre • 50 gr de chorizo 1 poivron rouge • 1 poivron vert • 1  poivron jaune • Du paprika • 40 gr de chorizo • 1 oignon 150 ml de purée de tomates • 50 ml d’eau • 4 Filets de Maquereaux Goût Fumé Poivre Noir.

Préparer le crumble en mixant le chorizo et le parmesan. Dans un saladier, mélanger la chapelure, le parmesan, le chorizo haché et le beurre jusqu’à ce que la pâte soit friable.

Préchauffer votre four à 180°, puis étaler le crumble sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé pendant 10 à 15 minutes.

Pendant ce temps, hacher l’oignon et réserver.

Laver les poivrons et les couper en cubes. Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive.

Ajouter ensuite les poivrons et le paprika et laisser mijoter pendant 5 minutes. Ajouter ensuite la purée de tomates, un peu de chorizo coupé en lardons, un peu d’eau et poursuivre la cuisson pour 15 minutes. Saler et poivrer.

Déposer un lit de poivrons, parsemer de crumble cuit encore chaud, ajouter un peu de salade et déposer les Filets de Maquereaux Goût Fumé Poivre Noir.

Déguster !

Photo © Éric Reithler pour Saupiquet

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