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Brochettes d’aiguillettes de canard aux 3 poivres et tomates confites

Ingrédients pour 4 brochettes : 4 baguettes fines • 4 suprêmes de poulet fermier avec peau • 2 sucrines • 8 oignons cebetes • 200g huile tournesol • 2 jaunes d’œufs • 20g moutarde douce • 10g Tandoori • Sel fin • Piment d’Espelette poudre.

Rôtir le filet d’un poulet fermier côté peau environ 4 minutes,

Le retourner pour continuer la cuisson environ deux minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et de tournesol et 10 g de beurre salé poivrer.

Réaliser une mayonnaise avec un jaune d’œuf une cuillère à soupe de moutarde un trait de vinaigre de Banyuls et la monter au fouet avec 100 g d’huile de tournesol saler, poivrer et ajouter 1g de tandoori en poudre.

Tailler en biseau une cébette d’oignons et faire revenir à la poêle environ deux minutes sans coloration,

Ouvrir dans le sens de la longueur la baguette

Tartiner à l’aide d’une spatule la mayonnaise des deux côtés de celle-ci

Déposer le suprême de poulet taillé et L’oignon cébette, une demi-sucrine, arroser d’un filet d’huile d’olive de fleur de sel et saupoudrez de Tandoori.

Crédits : APVF – © Volaille Française