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Cannelés à la feta et roquette

© Francine
© Francine

Préparation : 10 minutes                                          Cuisson : 16 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 180 g de farine de Blé au Lin Francine • 100 g de roquette • 70 g de feta • 1 œuf • 15 cl de lait entier • 1 c. à s. de levure chimique • 1 c. à s. de poudre d’amandes • 1 c. à c. rase de coriandre en poudre • 1 pincée de noix de muscade • 25 g de beurre • 1 noisette de beurre • Poivre noir, sel

Faire fondre la noisette de beurre dans une poêle, y faire tomber la roquette et la laisser revenir pendant 1 min à feu doux.

La hacher grossièrement aux ciseaux et réserver.

Mettre le beurre dans une tasse et le faire fondre quelques secondes au micro-ondes.

Dans un saladier, battre l’œuf avec le lait puis le beurre fondu et tiédi.

Ajouter la farine mélangée à la levure, puis la poudre d’amandes, la coriandre et la noix de muscade.

Émietter la feta et l’ajouter à la préparation en même temps que la roquette.

Saler légèrement et poivrer.

Graisser au pinceau avec un peu de beurre fondu les alvéoles de la plaque à cannelés et remplir les moules aux trois-quarts.

Enfourner pour 12 à 15 min à 180°C (th. 6).

Démouler et servir tiède.