Apéritif
- Barquette d’endive et carottes
- Bonbon, cannelloni et feuille à feuille de magret fumé et guimauve à l’orange
- Bouchées gourmandes de Caprice des Dieux et bresaola
- Bouquet d’Emmental
- Brochettes de fruits et Emmental
- Cake Pops Volaille – Curry
- Chips de Polenta
- Crostini de melon de Guadeloupe au magret de canard
- Déclinaison de foie gras et de magret pour apéro gourmet
- Foie gras entre les saisons
- Guacamole mentholé au camembert et tuiles craquantes
- Mini chaussons pommes céleri lardons
- Mini pizzas express aux champignons
- Mini-croques chèvre et chorizo
- Mini-salade apéritive au saumon de Norvège
- Petites cuillères apéritives au Boursault
- Symphonie de foie gras et magret de canard
- Tempura de crevettes et ses 3 vinaigrettes : Kiwi, mangue, framboise
- Trilogie d’amuse-bouche
- Variation sucrée salée autour du canard