Mini-salade apéritive au saumon de Norvège

MiniSalade
© Norge

Cette délicieuse recette, où les petits légumes apportent fraîcheur et croquant, sera du plus bel effet sur un buffet, présentée en petites coupelles individuelles ou en cuillères de dégustation. Et pour les gourmands, rien ne vous empêche de la préparer en plus grande quantité dans un saladier pour la servir en entrée…

Préparation : 15 minutes                                   Cuisson : sans

Ingrédients pour 4 personnes :  200 g de filet de Saumon de Norvège sans peau ni arête • 2 pommes de terre cuites à l’eau salée • 2 c. à soupe de petits pois cuits • 1/2 carotte cuite à l’eau salée • 2 c. à soupe de mayonnaise • Sel et poivre du moulin

Coupez les pommes et les carottes en petits dés.

Coupez le filet de Saumon de Norvège en dés de taille moyenne.

Mélangez délicatement l’ensemble des légumes et les dés de Saumon de Norvège à la mayonnaise.

Rectifiez l’assaisonnement et répartissez dans de petits ramequins ou dans des cuillères à dégustation.

Donnez selon le goût un tour de moulin à poivre et servez bien frais.

Laisser un commentaire