Mini-croques chèvre et chorizo

Mini-croques chèvre et  chorizo - © Tomacouli
Mini-croques chèvre et chorizo – © Tomacouli

Préparation : 20 minutes                                      Cuisson : 6 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 8 tranches de pain de mie • 100 g de Tomacouli nature • 150 g de fromage de chèvre frais (type Chavroux) • 16 rondelles de chorizo doux • Huile d’olive

Tartiner les tranches de pain de mie de Tomacouli puis ajouter une couche épaisse de chèvre frais. Saler légèrement.

Disposer des morceaux de chorizo sur 8 tranches de pain de mie. Les recouvrir avec les autres tranches.

Faire dorer les croques dans une poêle à l’huile d’olive environ 3 minutes de chaque côté.

Couper chaque croque en 4.

Réserver au chaud jusqu’au moment de servir.

Une réflexion sur “Mini-croques chèvre et chorizo

Laisser un commentaire