Mini pizzas express aux champignons

Mini pizzas express aux champignonsPréparation : 15 minutes                     Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :  1 sachet de champignons de Paris Tomate Basilic Lou • 2 pains muffin • 1 boule de Mozzarella di bufala • 1 oignon rouge • 4 cuillères à café de concentré de tomates • 60 g de lardons  • 4 olives noires • 8 feuilles de basilic • Huile d’olive • Sel, poivre 

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les pains muffin en deux et toastez-les.

Faites revenir à la poêle les lardons et réservez-les sur du papier absorbant.

Disposez les muffins sur une grille recouverte de papier sulfurisé et étalez un peu de concentré de tomates sur chacun.

Coupez la boule de Mozzarella en fines tranches et disposez-les sur les muffins.

Recouvrez de champignons de Paris Tomate Basilic LOU et de lardons.

Coupez de fines lamelles d’oignon rouge et diposez-les sur les pizzas, ajoutez un filet d’huile d’olive, une olive noire sur chaque et enfournez environ 10 minutes.

Déposez quelques feuilles de basilic avant de servir.

Astuce : Vous pouvez facilement décliner ces petites pizzas « minute » en remplaçant les lardons par des miettes de thon, et la mozzarella par du chèvre.

Laisser un commentaire