Poulet rôti chasseur au romarin

© Staub
© Staub

Ingrédients pour 6 personnes : 6 morceaux de poulet • 20g de beurre • Oignons • 250g de champignons de Paris • 200g de lardons • 1 br. De romarin • 2dl de vin blanc • Sel, poivre • Bouquet garni • 800g de pommes de terre Roseval.

Faites revenir 6 morceaux de poulet dans 20g de beurre. Jetez-y les oignons émincés, les petits champignons de Paris, les morceaux de lardons et la branche de romarin.

Déglacez ensuite avec le vin blanc, assaisonnez en sel, poivre et ajutez le bouquet garni. Mettez sur le tout les pommes coupées en rondelles.

Laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 45 minutes. Avant de servir vous pouvez faire légèrement gratiner au four sans couvercle pendant quelques minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.