Collerettes, duxelles de champignons et crème

© Patricia Kettenhofen / Lustucru
© Patricia Kettenhofen / Lustucru

Préparation : 5 minutes                    Cuisson : 8 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de Collerettes Lustucru Al dente en 3 minutes • 200 g de champignons (paris, girolles, mousserons etc.) • 70 g de beurre • 1 c. à c. de curry • 2 c. à s. de ciboulette ciselée • 1 gousse d’ail • 10 cl de crème liquide • 20 cl d’eau ou de bouillon • Sel et poivre.

Nettoyer les champignons, les couper en menus morceaux.

Faire fondre 30 g de beurre dans une casserole avec la gousse d’ail, y faire dorer les champignons pendant 5 minutes en remuant sans cesse, saler et poivrer. Réserver les champignons.

Dans la même casserole, ajouter 40 g de beurre. Faire fondre et ajouter les pâtes, cuire 1 minute en remuant. Saler, poivrer, ajouter le curry et l’eau ou le bouillon, mélanger et cuire 2 minutes.

Ajouter la crème, les champignons puis la ciboulette. Remuer délicatement et servir.

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