Chaussons jambon, tomates, basilic

© Herta
© Herta

Préparation : 10 minutes              Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 1 paquet de Pâte à Chaussons « à ma façon » Herta • 2 tranches de jambon • 70 g de concentré de tomates • 1 oignon • 2 tomates • 80 g d’emmental râpé • 10 feuilles de basilic • sel, poivre.

Hachez l’oignon.

Coupez le jambon en dés.

Coupez les tomates en dés.

Ciselez le basilic.

Mélangez les ingrédients, salez et poivrez.

Garnissez les pâtes à chaussons.

Dorez au pinceau avec un jaune d’œuf et faites cuire 10 minutes au four préalablement préchauffé à 200°C.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.