Cake d’endives et mozzarella

Préparation : 15 minutes                          Cuisson : 55 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 4 Endives • 3 œufs • 200 g de farine • ½ sachet de levure chimique • 120 g de fromage blanc • 50 ml d’huile d’olive • 150 g de mozzarella • 250 g de tomates séchées • Sel • Poivre.

Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C).

Coupez les Endives en 4 dans le sens de la longueur pour obtenir des lamelles. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min puis égouttez-les.

Dans un saladier, mélangez les œufs battus avec la farine et la levure. Ajoutez le fromage blanc ainsi que l’huile d’olive.

Coupez la mozzarella en cubes et incorporez-les à la préparation, puis ajoutez-y les endives et les tomates séchées. Salez et poivrez.

Remplissez un moule préalablement graissé avec l’appareil obtenu.

Faites cuire pendant 45 min.

Servez et dégustez !

© Perle du Nord

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