Très en vogue depuis quelques années, la plancha est devenue l’alliée de notre ligne et de nos papilles. Cet ustensile de cuisson, rapide et fonctionnel, permet une cuisine saine et savoureuse. Viandes, poissons, crustacés, légumes, fruits… tout peut se cuisiner et avec très peu de préparation. La plancha est idéale pour ensoleiller les repas d’été et offrir d’agréables instants de convivialité !
Quand l’esthétique se marie avec l’efficacité
EFM75
Avec un design très étudié, ces trois planchas en fonte émaillée allient toutes les caractéristiques des planchas professionnelles, et ce maintenant pour les particuliers !
un caisson en acier inox pour assurer sa longévité
un couvercle en inox pour la protéger (inclus uniquement pour le modèle NOVA-F)
EFM60
2 brûleurs en « H » émaillés, conçus à l’origine pour les planchas professionnelles, qui permettent une répartition optimale de la chaleur et le maintien à une température de plus de 300°C sur toute la surface
une grille pour conserver au chaud les aliments (uniquement pour le modèle NOVA-F)
une grille d’aération pour protéger la flamme du vent – un allumage piezzo électronique avec batterie fournie
une cuisson plus sûre, grâce à un système de sécurité qui coupe la sortie du gaz en cas d’extinction accidentelle de la flamme
un récupérateur de graisse amovible qui simplifie l’utilisation et le nettoyage
une plaque de cuisson amovible de 6mm d’épaisseur
dimensions : 70×40 cm (NOVA-F), 60×40 cm (EFM60), 75×40 cm (EFM75)