Petits canapés norvégiens au saumon fumé

Préparation : 20 minutes             Cuisson : sans

Saumon 4 tranches de Saumon de Norvège fumé • 4 disques de tortilla fines et souples • 4 c. à soupe de fromage de chèvre crémeux (style Chavroux) • 1 c. à soupe de crème fraîche • Basilic • 1 petite botte de roquette • 1/2 paquet de pousses d’oignons • Huile d’olive • Sel et poivre.

Mélangez au mixer le fromage de chèvre crémeux et la crème fraîche, ajoutez le basilic haché, salez et poivrez.

Etalez ce mélange sur un disque de tortilla et couvrez d’une tranche de Saumon de Norvège fumé. Ajoutez de la salade au milieu et un filet d’huile d’olive. Roulez l’ensemble à la manière d’une crêpe et réservez une heure au frais avant de servir.

Coupez en tronçons d’environ 3-4 cm et présentez sur un plat à température ambiante.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.