Feuillantines de thon à la faisselle au chèvre

© Rians
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Préparation : 10 minutes                                            
 Cuisson : 8 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 200g de faisselle de Rians au chèvre
• 300g de thon mariné au citron 
• 200g de coulis de tomates
• 1 boîte d’asperges
• 2 feuilles de brick
• 1 gousse d’ail hachée
• 2 cuillères à café de basilic haché
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
• sel et poivre
.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

Couper les feuilles de brick en carrés de 15 cm de côté.

Disposer sur une plaque 4 ramequins, les graisser et les couvrir chacun de ces carrés des feuilles de brick.

Les faire dorer environ 8 minutes au four, puis les démouler délicatement en essayant de ne pas les casser.

Mélanger la faisselle au chèvre, le basilic, l’ail, le sel et le poivre. Goûter et rectifier.

Garnir les feuilles de brick et de faisselle.

Ajouter dessus une partie du coulis de tomates, le thon émietté et des rondelles d’asperges.

Servir bien frais avec le coulis et la faisselle restants pour saucer à discrétion des convives.

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