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Carpaccio de kaki & bar mariné au citron et à la fleur de sel

© Persimon
© Persimon

Préparation : 10 minutes                     Attente : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 2 kakis • 4 filets de bar • 100 g de mesclun • Quelques graines germées • Le zeste d’1/2 citron • 1 cuillère à café de jus de citron • 1 cuillère à café de sauce soja • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive • ½ cuillère à café de fleur de sel • Poivre.

Préparez la marinade : dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et la sauce soja.

2. Coupez les filets de bar en tranches fines.

Versez dessus la marinade et laissez-les reposer au moins 10 minutes.

Ajoutez le mesclun et les graines germées, mélangez bien.

Assaisonnez de fleur de sel et de poivre.

Épluchez les kakis et coupez-les en fines lamelle. Disposez-les dans un plat.

Posez dessus le bar mariné et parsemez avec les zestes de citron.