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Croque-Mirabelles de Lorraine à la tomme de brebis, bresaola & feuilles d’épinards

Ingrédients pour 4 personnes : 40 Mirabelles de Lorraine • 8 grandes tranches de pain de mie complet • 200 g de tomme de brebis • 16 tranches de bresaola • 8 petites poignées de feuilles d’épinards •huile d’olive • vinaigre balsamique • poivre.

Préchauffez votre four à 200°.

Lavez les Mirabelles de Lorraine, coupez-les en deux et retirez leur noyau.

Coupez les tranches de pain de mie en deux en diagonale afin d’obtenir des triangles.

Sur un premier triangle, versez un filet d’huile d’olive, puis disposez quelques feuilles d’épinards, deux tranches de bresaola, 2 tranches de tomme de brebis et une dizaine d’oreillons de Mirabelles de Lorraine. Assaisonnez avec un trait de vinaigre balsamique et quelques tours de moulin à poivre, puis recouvrez par un deuxième triangle de pain.

Lorsque vos croques sont prêts, enfournez-les pendant une dizaine de minutes.

© Croque-Madame Studio