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Risotto de Pur Brebis Pyrénées aux piquillos et chorizo

Préparation et cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : Une demi-tomette Pur Brebis Pyrénées coupée en deux dans l’épaisseur • 50g de piquillos coupés en dés • 200g de riz à Risotto (type Arborio ®) • 2 échalotes • 1 gousse d’ail • 1 verre de vin blanc • 2 cuillères d’huile d’olive • 400ml de bouillon de volaille • 50g de beurre • 50g de chorizo en dés • 10g de ciboulette ciselée.

Faire suer les échalotes et l’ail dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.

Ajouter le riz et nacrer pendant 5 minutes, verser le vin blanc, faire réduire et incorporer le bouillon puis cuire 16 minutes.

Terminer en ajoutant le beurre, le chorizo, les piquillos, 80g de Pur Brebis Pyrénées coupés en petits dés et servir dans un demi brebis coupé en deux dans l’épaisseur que vous avez vidé au préalable à l’aide d’un petit couteau et d’une cuillère.