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Au Pavyllon Paris, Yannick Alléno lance le menu «Cuisine brève, au Comptoir»

Pavyllon Paris, le comptoir gastronomique du Pavillon Ledoyen, dévoile une nouvelle expérience gastronomique et présente sa « Cuisine brève, au Comptoir»,  un menu déjeuner où chaque plat fait référence à une anecdote malicieuse ou à un souvenir du Chef Yannick Alléno. 

@ Simon Detraz

«La Cuisine brève, au Comptoir» de Pavyllon Paris a l’âme taquine et goguenarde du bistrot (chic) de quartier. Le ton se veut léger et moqueur, simple et décontracté, comme un retour aux origines bistrotières du Chef. Un hommage au comptoir d’antan, au comptoir vivant : un lieu d’échange convivial et canaille. « J’ai voulu mettre à l’honneur des plats qui ont une histoire à raconter, à travers des créations culinaires simples et délicieuses pour les gens du quartier. Le comptoir est un lieu d’échange et de partage avec son voisin, avec la salle et la cuisine, dans une ambiance décontractée. «La Cuisine brève, au Comptoir» est tout cela à la fois : un menu simple pour déjeuner vite et bien en passant un moment de convivialité» explique Yannick Alléno. Menu renouvelé toutes les deux semaines et seulement servi au déjeuner de 12 h à 14 h 30 au comptoir du restaurant Pavyllon Paris. Nombre de places limité à 32 couverts. Prix : 88 € (entrée/plat/dessert). Restaurant Pavyllon Paris au Pavillon Ledoyen, 8 avenue Dutuit, 75008 Paris. Réservations : www.yannick-alleno.com/fr/restaurants-reservation/pavyllon.html