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Le Camélia

Le Camélia par-thierry-marx-7Le Camélia, restaurant de l’hôtel Mandarin Oriental, propose tous les dimanches son menu Roasting pour le déjeuner. Le Chef Thierry Marx s’est inspiré de cette délicieuse tradition anglo-saxonne du Sunday Roast qui permet de créer un menu original qui inclut un œuf du jour ou un pâté en croûte pour commencer, une volaille rôtie et ses pommes boulangères et une pâtisserie de saison. Un moment convivial et chaleureux à partager en famille ou entre amis qui vient agréablement remplacer le sempiternel brunch dominical. Citons quelques exemples proposés par Thierry Marx au Camélia : œuf mollet croustillant, parfait de parmesan, jeunes pousses d’épinard au vinaigre balsamique ; œuf poché, girolles en trois façons : en Royale, poêlées et en pickles ; pâté en croûte, salade d’herbes, vinaigrette au jus de viande ; poularde de Culoiseau, pommes boulangères, salade verte et tarte au chocolat. Le menu Roasting est proposé tous les dimanches au restaurant Le Camélia au tarif de 65 euros par personne de 12 h 30 à 15 h. Celui-ci est valable pour deux personnes minimum. Le Camélia, 251, rue Saint-Honoré, 75001 Paris. Réservation au 01 70 98 74 00 ou mopar-restauration@mohg.com