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La Boutarde

La BoutardeSi Jean Jacques Rodier est un ancien de la publicité et des médias, c’est avant tout un amoureux de la table. La Boutarde lui ressemble. C’est la tradition bien inspirée, le raffinement du terroir. Il y apporte sa « touche », remarquablement traduite par son Chef. Des poissons et viandes de premier ordre aux suggestions du jour, ces mets éveillent et ravissent les papilles exigeantes. Pour une entrée aux couleurs de saison, l’œuf poché, bouquet de poireaux, lard croustillant, jus de vin corsé (12 €) ou le Velouté de cresson, kadaïf de petits gris, crème fraîche fermière (9 €) sera suivie d’un risotto crémeux, Saint-Jacques rôties, émulsion de cacahuètes ou bien d’un cochon de lait farci au foie gras, jus truffé (26 €). Les spécialités, elles aussi, revisitent avec bonheur quelques grands classiques : poulet fermier à la rôtisserie ou pièce de bœuf au poivre avec frites maison. Les desserts ont le goût de l’enfance, voire du pêché mignon : Grelot au chocolat, cœur praliné ou poire Conférence pochée au vin rouge épicé, chips de pain aux fruits secs (9 €). La Boutarde, 4, rue Boutard, 92200 Neuilly-sur-Seine. Téléphone : 01 47 45 34 55 (Service voiturier).