Salade tiède de Ratte du Touquet

Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 6 personnes : 1 sachet 400 g de Ratte du Touquet Express • 250 g de faisselle • 1 échalote • Fines herbes • Sel et poivre.
Faites cuire au micro-ondes le sachet de Ratte du Touquet pendant 6 minutes.
Pendant ce temps, égouttez la faisselle. Pelez l’échalote et émincez-la.
Coupez finement les herbes. Dans un saladier, mélangez- les avec la faisselle et
l’échalote. Salez et poivrez à votre convenance puis réservez au frais.
Une fois les Ratte du Touquet cuites, sortez-les du sachet en faisant attention à ne
pas vous brûler.
Épluchez-les si vous le souhaitez puis coupez-les en rondelles assez fines.
Dans un bol, mélangez les rondelles de Ratte du Touquet encore tièdes et la
faisselle.
Astuce : Vous pouvez garder un peu de fines herbes pour la décoration.