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Flan de légumes

Flan de légumesPréparation : 20 minutes                                   Cuisson : 35 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :  1 gousse d’ail • 20 g de beurre • 400 g de julienne de légumes • 3 œufs • 50 g de lait en poudre • 3 cuil. à soupe de fécule de maïs • Fleur de sel, poivre du moulin.

Préchauffer le four à 220 °C (th. 7/8).

Eplucher, dégermer et hacher l’ail.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter l’ail haché puis cuire la julienne de légumes 5 minutes à feu doux.

Dans un saladier, casser les œufs, les battre avec le lait en poudre, un filet d’eau et la fécule de maïs (détendre avec un peu plus d’eau si nécessaire).

Assaisonner de fleur de sel et de poivre.

Verser la julienne dans des ramequins ou un grand plat, puis recouvrir de l’appareil à flan.

Cuire à four chaud pendant 30 minutes.

Servir tiède.