Purée aux champignons et à l’emmental

Préparation : 10 minutes                 Cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 2 personnes : 7 cuillères à soupe de Floraline • 400 g de champignons émincés • 3 petits oignons • 4 carottes • 75 g d’emmental râpé • 500 ml de lait, et un peu de lait pour délayer la purée • Huile d’olive.

Dans un grand volume d’eau, cuire les carottes préalablement nettoyées et épluchées.

Faire revenir les oignons et les champignons dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Verser le lait dans une casserole. Dès que le lait bout, ajouter la Floraline en pluie. Remuer pendant 3 minutes à feu doux avec une cuillère en bois.

Laisser épaissir, couper le feu et ajouter l’emmental râpé dans la Floraline. Le mélange sera prêt dès que la Floraline aura absorbé tout le lait.

Mixer les carottes avec un peu de lait.

Associer les champignons, la purée de carotte et la Floraline.

Astuce : pour une préparation adulte, ajouter une pincée de sel et de poivre.

© Floraline

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