Le salon de la gastronomie, du vin et des cours de cuisine…

Le salon Envies Culinaires, dédié à la gastronomie, au vin et aux cours de cuisine, est devenu un rendez-vous incontournable des gourmets et gourmands en Région.

Le salon de la gastronomie, du vin et des cours de cuisine…Cette première édition printanière, dont Savoir Cuisiner est partenaire, se tiendra du 4 au 7 avril au Grand Palais de Lille pendant le week-end de Pâques.

 Elle sera placée sous le signe de la gourmandise et des plaisirs sucrés, mais aussi bien sûr autour de l’œuf, décliné sous toutes ses formes.

Laissez – vous tenter et succombez au pêché de gourmandise !

Tout au long des 4 jours du salon, de nombreux shows culinaires se dérouleront sur le plateau animation. 

Sucré ? Salé ? Chacun s’y retrouvera grâce à nos intervenants pâtissiers ou chefs étoilés ! 

Retrouvez bientôt toutes les informations concernant les intervenants présents sur le salon !

Le salon de la gastronomie, du vin et des cours de cuisine…SAMEDI 4 AVRIL 2015

  • 10 h à 11 h : Show culinaire Anne Sophie Bercet & Nicolas Gautier – La Laiterie
  • 11h20 à 12h20: Show culinaire Nicolas Rucheton – L’Essentiel
  • 13h – 13h20 : Petites bouchées autour des huiles d’olive de nos terroirs
  • 14 h à 16 h : Démonstration cupcake et décoration avec Very Important Celebration.
  • 16h à 17h : Show culinaire Philippe Belot – Le Forgeron
  • 18h20 à 18h40 : Show Cocktail avec Victor Delpierre

DIMANCHE 5 AVRIL 2015

  • 10h à 11h : Show culinaire Mickael Braure – La Royale
  • 11h 20 à 14h 20 : Brunch des Bloggeurs en compagnie de Miam Miam Blog, Cuillère Gourmande, Au grè de mes envies   et  Dunya Halawa.
  • 14h40 à 15h20 : Démonstration popcake avec So’Sweety.
  • 16h à 17h : Show culinaire Florent Ladeyn – Auberge du Vert Mont/ Bloempot en duo avec Victor Delpierre
  • 17h20 à 18h : Démonstration Popcake avec So’Sweety.
  • 18h20 à 18h40 : Show cocktail avec Victor Delpierre

LUNDI 6 AVRIL 2015

  • 11h – 12h : Tapenade et ses déclinaisons
  • 15h20 à 16h20 : Show culinaire Sébastien Vandebeulque – Chocolatier.
  • 16h40 à 18h : Show culinaire Steven Ramon – Le Rouge Barre en duo avec Victor Delpierre
  • 18h20 à 18h40 : Show cocktail avec Victor Delpierre

MARDI 7 AVRIL 2015

  • 11h – 11h45: Petites bouchées autour des huiles d’olive de nos terroirs
  • 16h40 à 18h : Jérome Follet – Le Cheval Blanc en duo avec Victor Delpierre
  • 18h20 à 18h40: Show cocktail avec Victor Delpierre

 Infos pratiques :

  • De 10 h à 19 h Tarif semaine : 3€/week-end : 5€
  • Tarif réduit à télécharger sur le site
  • Gratuit pour les -12ans

Plus d’infos sur www.envies-culinaires.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.