Comtesse du Barry, réinvente la gourmandise !
La tendance apéritive, on connaît ! Et quand Comtesse du Barry y apporte sa touche, cela donne de jolies surprises culinaires : découvrez à cette occasion les mini saucisses au magret et autres mini boudins au foie de canard. Préparées dans le Sud-Ouest, ces petites créations sont parfaites pour de savoureux moments de partage. Une fois de plus, la Comtesse confirme son virage vers une offre gastronomique tendance, moderne et affirmée en goûts !
Les Petites saucisses au magret de canard et poivre vert
De surprenantes petites saucisses cuisinées à partir de canard fermier du Sud-Ouest (30 % de magret) relevées d’un soupçon de poivre vert. Poids net 200 g (poche de 26 petites saucisses) – Prix : 10,90 €
Les Petites saucisses au piment d’Espelette
De délicates petites saucisses de porc parfumées au piment d’Espelette AOC. Un incontournable de vos apéritifs avec une pointe d’accent du Sud- Ouest ! Poids net 200 g (poche de 26 petites saucisses) – Prix : 10,90 €
Les Petits boudins blancs au foie de canard
Des petits boudins fondants et généreux cuisinés avec du foie gras de canard fermier du Sud-Ouest (20 %). Poids net 200 g (poche de 26 petits boudins) – Prix : 11,90 €
Ces délices se dégustent à l’apéritif, seuls ou présentés en mini brochettes avec des légumes ou des fruits variés. Ils peuvent aussi agrémenter une salade composée ou accompagner des œufs brouillés lors d’un brunch.
Plus d’infos sur www.comtessedubarry.com