Tartine de saumon fumé aux légumes marinés / grillés, olives et citron confit

Par Gilles Chroukroun pour Rétrodor
Par Gilles Chroukroun pour Rétrodor

Préparation : 5 minutes                            Cuisson : Non

Ingrédients pour 4 personnes : 1 baguette • 4 lamelles d’aubergine marinée/grillée • 200g de saumon fumé • 4 lamelles de courgettes marinée/grillée • 40g d’olives noires • ½ citron confit

Découper la baguette  dans sa longueur puis réaliser dans chacune des deux parties, 3 tartines de taille égale.

Étaler, dans l’ordre et sur chaque tartine, une lamelle d’aubergine, une lamelle de courgette et 50g de saumon fumé.

Découper en fines lanières les olives noires et le ½ citron confit et parsemez-en sur chaque tartine.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.