Mamie Burger remet le couvert !

Après avoir ouvert en 2013 un premier emplacement rue Saint Fiacre, Mamie Burger remet le couvert en ouvrant un second restaurant situé à quelques pas de l’Opéra de Paris.

Mamie BurgerMamie Burger _014-SLe fondateur du restaurant, Matthieu Soliveres, est attaché à la qualité des bons produits. Après avoir obtenu un BTS hôtellerie restauration et travaillé dans l’agroalimentaire (Bonduelle et Barilla) et la restauration (directeur de production chez Cojean), il a développé un premier concept de restauration rapide avant d’ouvrir le premier Mamie Burger. Son concept a été réfléchi en adéquation avec la forte demande sur ce produit et la volonté de délivrer un concept fort et original : allier générosité et ingrédients de haute qualité. Aujourd’hui, le premier restaurant délivre 250 burgers par jour sans renoncer au goût ni au service ! Pour satisfaire plus de gourmands et avoir un plaisir intact, Mamie Burger créé des burgers savoureux, avec des produits frais et d’une taille plus importante que la moyenne. Une générosité qui n’est pas sans rappeler celle des grands-mères ! Le pain provient de la boulangerie Rachel’s et offre une vraie base moelleuse pour accueillir un steak cuit à la demande, dans les règles de l’art. La viande française 100 % Aubrac est sélectionnée par le boucher Hugo Desnoyers, gage d’un produit de haute qualité. Chaque steak est cuit à la perfection selon la demande, pour apporter la texture et la mâche souhaitée et les frites sont faites sur place. Le midi, un système de bippers permet de venir retirer son burger cuit minute, selon son souhait. Le soir, ont peu se faire servir à table au sein de ce restaurant qu’il faut aller absolument découvrir. Mamie Burger, 16, rue de la Michodière, 75002 Paris. Téléphone : 01 42 33 97 74.

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