Hamburger Casa Saclà

Hamburger Casa ScalaPréparation : 10 minutes                                Cuisson : 10 minutes

montage Ketchup piquantIngrédients pour 2 personnes : 300 g de viande hachée de boeuf  • 1 petit oignon   • 1 petit concombre   • 1 tomate  •  quelques feuilles de salade ( type laitue)  • 2 petits pains pour hamburger  • sel et poivre.
La sauce : Le ketchup Saclà de votre choix : classique, au vinaigre balsamique ou piquant aux épices.

Divisez la viande en 2 steaks hachés (150 g chacun).

Coupez l’oignon, le concombre et la tomate en rondelles.

Faites toaster les 2 petits pains.

Poêlez la viande à votre convenance (bleu, à point,…)

Nappez les pains avec le Ketchup de votre choix.

Déposez la viande sur la sauce et ajoutez les rondelles de concombre, tomate et oignon.

Terminez par une feuille de salade.

Votre hamburger est prêt à être dégusté, avec quelques frites.

Laisser un commentaire