Muffins aux pommes, seigle et fève de tonka

muffins_moelleux_aux_pommesPréparation : 15 minutes                                Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 10 muffins 100 g de farine de seigle T130 • 150 g de farine de blé T65 • 8 g de poudre à lever • 100 g de sucre blond de canne • ½ fève tonka • 2 oeufs • 8 cl d’huile de colza (ou huile neutre) • 15 cl de lait végétal • 2 pommes (350 g)

Dans un saladier, mélangez les farines, la levure, le sucre et la fève tonka râpée.

Dans un autre saladier, battez les oeufs avec l’huile et le lait. Versez ce mélange d’un coup sur les farines et remuez avec une cuillère en bois.

Ajoutez les pommes pelées et coupées en dés.

Versez dans des moules à muffins légèrement huilés et faites cuire 25 min à 180°C.

Laisser un commentaire