Fudges à la ganache chocolat/sésame

© Cniel
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Préparation : 20 minutes                                                Cuisson : 50 minutes
Repos : 2 heures

Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de sucre en poudre • 60 g de beurre demi-sel • 250 g de lait concentré non sucre • 5 cuil. à soupe de sésame torréfié • 200 g de chocolat noir • 15 cl de crème liquide.

Préparer un moule rectangulaire chemisé de papier de cuisson.

Dans une casserole à fond épais, mettre le sucre avec le beurre, le lait concentré et 4 cuillères à soupe de graines de sésame.

Porter à petites ébullitions et mélanger régulièrement pendant 45 minutes (la consistance doit épaissir et réduire comme une confiture de lait). Verser rapidement dans le moule, étaler et laisser refroidir 1 heure.

Dans une casserole au bain-marie, disposer le chocolat en morceaux, le faire fondre et ajouter la crème liquide, bien mélanger.

Verser sur le fudge et laisser refroidir (environ 1 heure).

Au moment de servir, parsemer du reste de graines de sésame. Découper en petits carrés ou en barres et déguster du bout des doigts !

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