Amuse bouche de légumes

© Carré Frais
© Carré Frais

Préparation : 20 minutes                    Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 12 pommes de terre type rattes • 3 carottes sanguines • 1 grenade • 50 g d’épeautre • 100 g de Carré Frais • Huile d’olive • Sel, poivre • 3 pincées de curry.

Faire cuire les pommes de terre et les carottes entières avec leur peau à l’eau bouillante salée environ 25 minutes.

Eplucher les carottes après cuisson.

Eplucher la grenade.

Faire cuire l’épeautre selon les indications fournies, l’égouttez, l’enrobez d’huile d’olive et de curry. Saler.

Tailler les pommes de terre et les carottes en rondelles de 2 cm d’épaisseur.

Déposer dessus une demi cuillère à café de fromage et parsemer ensuite directement dessus les grains de grenade pour la carotte et les grains d’épeautre pour les pommes de terre.

Terminer par un tour de moulin à poivre.

Astuce : Vous pouvez remplacer l’épeautre par des graines de sésame ou des pignons, et la grenade par des dés de pomme verte. A vous de varier les plaisirs !

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