Spaghettis au pesto des anges

Spaghettis pesto des angesPréparation : 15 minutes                        Cuisson : 20 minutes

Montage Pesto des angesIngrédients pour 2 personnes : 300gr de Spaghetti alla Chitarra Saclà • 1 pot de Pesto des Anges • 50 gr de pignon de pin • 6 asperges vertes

Pâtes : Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée : 9 mn pour des pâtes Al dente, 10 mn maximum si  vous les préférez plus tendres.

Préparation des asperges : Formez une botte avec les asperges. Si vous avez un cuiseur à asperges, faites cuire les asperges verticalement (pointe vers le haut). Sinon,  les plonger directement dans une casserole  d’eau bouillante salée. Temps de cuisson : 8 à 12 minutes selon la grosseur des asperges.

Pendant ce temps : Réchauffez la sauce au bain marie pendant 3/ 4 minutes. Poêlez les pignons de pin pour les griller légèrement.

Egouttez les pâtes, et ajoutez la sauce « Pesto des Anges ». Dressez avec les asperges et parsemez quelques pignons de pins sur votre préparation.

Laisser un commentaire