Gratin de Printemps poireaux, carotte et céleri rave au couscous épices douces

© Tipiak
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Préparation : 15 minutes                                       Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 1 carotte • ¼ de céleri rave • 4 poireaux frais •  1 œuf • Sel, poivre • 8 cl de lait ½ écrémé • 150 g de Couscous Parfumé aux Epices Douces Tipiak • 10 g de gruyère râpé

Faites chauffer une casserole d’eau jusqu’à ébullition.

Pelez la carotte et le céleri et coupez-les en morceaux.

Nettoyez les poireaux sous l’eau froide et émincez-les finement.

Faites cuire les légumes dans l’eau bouillante pendant environ 20 min.

Préchauffez le four thermostat 6 (180 °C).

Dans un saladier, fouettez l’œuf à l’aide d’une fourchette, salez, poivrez et incorporez le lait chaud.

Préparez le couscous.

Egouttez les légumes cuits et mélangez-les avec le couscous.

Versez la préparation dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé.

Laissez dorer le fromage quelques minutes au four.

Astuce : A la place du gruyère râpé, n’hésitez pas à le remplacer par des Éclats  Gourmands Tipiak.

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