Bulle toute verte

Création & Stylisme culinaire de Marie-Caroline Malbec
Création & Stylisme culinaire de Marie-Caroline Malbec

Préparation : 10 minutes                        Cuisson : non

Ingrédients pour 4 personnes : 100 g d’Emmental de Savoie • 1 gros avocat bien mûr • 1 petit concombre • 4 cosses de petits pois frais (ou surgelés) • 1 branche de céleri •  1 jus de citron vert • 1 càs de Melfor (GMS rayon vinaigre) • 3 càs d’huile de pépins de raisins • 1 petite boîte d’œufs de poissons volants (épiceries fines) • sel, poivre

Peler l’avocat et le concombre, effiler le céleri, les couper en petits dés, écosser les petits pois, mélanger tous les légumes, ajouter l’Emmental coupé également en dés.

Mélanger le jus de citron avec le Melfor et l’huile de pépins de raisins, saler, poivrer, verser cette sauce sur la salade, mélanger délicatement.

Disposer un quart de la salade dans quatre verrines, parsemer d’œufs de poissons volants.

Servir bien frais.

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