Croque-monsieur au Pont l’Evêque

© Isigny Ste Mère
© Isigny Ste Mère

Préparation : 10 minutes               Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 16 tranches de pain de mie • 32 demi-tranches dandouille viroise ou  des restes de volaille • 1 dl de crème fraîche AOC Isigny Sainte-Mère • 1 Pont lEvêque AOC bien fait • sel fin, poivre du moulin • 1 pointe de Muscade.

Râpez la croûte de votre Pont l’Evêque avec la grosse grille de la râpe à fromage et réservez au froid.


Au mixeur mélangez le crème et le restant du Pont l’Evêque jusqu’à l’obtention d’une crème lisse, ajoutez l’assaisonnement puis montez vos croque-monsieur en alternant la crème au Pont l’Evêque, le pain et la garniture

Parsemez ensuite sur vos croque-monsieur la croûte du fromage râpé puis enfournez à four bien chaud – TH 7/8 pendant 10 mn environ

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