Bruger steack copa mozza

© Jacquet
© Jacquet

Préparation : 5 minutes                                  Cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour un burger : 1 pain Brasserie Burger Jacquet nature • 1 steak haché de 100g • 2 tranches de coppa • 100g de mozzarella • Sauce tomate • Quelques feuilles de roquette • Quelques feuilles de basilic • Huile de cuisson • Sel et poivre.

Faites cuire le steak haché dans une poêle chaude avec une goutte d’huile, 3 minutes de chaque côté pour une cuisson à point.
Coupez la mozzarella en tranches.

Faites griller le pain à hamburger au grille-pain.

Tartinez la base de sauce tomate puis posez quelques feuilles de roquette sur la base.

Ajoutez le steak haché puis la mozzarella. Grâce à la chaleur de la viande celle-ci va fondre légèrement et naturellement. Ajoutez les 2 tranches de coppa et quelques feuilles de basilic.

Couvrez avec le pain restant

Laisser un commentaire