Dos de cabillaud et poêlée de maïs blanc aux tomates cerise

Dos de cabillaud et poêlée de maïs blanc aux tomates cerise
Dos de cabillaud et poêlée de maïs blanc aux tomates cerise

Préparation : 15 minutes                    Cuisson : 10 minutes

Maïs blanc à poêler_SIngrédients pour 4  personnes : 1 dos de cabillaud coupé en 4 pavés • 2 boîtes de Maïs blanc Géant Vert • 4 grappes de tomates cerise • Basilic frais • 4 c à soupe d’huile d’olive • Sel • Poivre du moulin

Faites cuire les pavés de cabillaud dans une poêle anti-adhésive avec 2 c à soupe d’huile d’olive. Au bout de 4 min, retournez-les délicatement et laissez cuire encore 3min. Salez et poivrez au moulin.

Pendant ce temps, égouttez et rincez rapidement le maïs sous l’eau froide, lavez les tomates cerise et séchez-les sans les détacher des tiges.

Faites chauffer 2 c à soupe d’huile dans une seconde poêle, ajoutez les tomates et laissez-les dorer 1min. Réservez au chaud.

Versez le maïs et 12 feuilles de basilic dans la même poêle, laissez cuire 2 minutes, salez et poivrez au moulin.

Servez aussitôt sur assiette

Conseil : Vous pouvez également cuire les pavés de cabillaud au four : Une dizaine de minutes à 220° avec un filet d’huile d’olive, fleur de sel et poivre du moulin

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