Dos de cabillaud et poêlée de maïs blanc aux tomates cerise
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes : 1 dos de cabillaud coupé en 4 pavés • 2 boîtes de Maïs blanc Géant Vert • 4 grappes de tomates cerise • Basilic frais • 4 c à soupe d’huile d’olive • Sel • Poivre du moulin
Faites cuire les pavés de cabillaud dans une poêle anti-adhésive avec 2 c à soupe d’huile d’olive. Au bout de 4 min, retournez-les délicatement et laissez cuire encore 3min. Salez et poivrez au moulin.
Pendant ce temps, égouttez et rincez rapidement le maïs sous l’eau froide, lavez les tomates cerise et séchez-les sans les détacher des tiges.
Faites chauffer 2 c à soupe d’huile dans une seconde poêle, ajoutez les tomates et laissez-les dorer 1min. Réservez au chaud.
Versez le maïs et 12 feuilles de basilic dans la même poêle, laissez cuire 2 minutes, salez et poivrez au moulin.
Servez aussitôt sur assiette
Conseil : Vous pouvez également cuire les pavés de cabillaud au four : Une dizaine de minutes à 220° avec un filet d’huile d’olive, fleur de sel et poivre du moulin