Tartine César Salade by Gilles Choukroun

Tartine César Salade © Retrodor S
© Rétrodor

Préparation : 5 minutes            Cuisson : non

Ingrédients pour 4 personnes : 1 baguette de Tradition Française Rétrodor • Sauce tartare • 8 feuilles de Romaine • 200g de blanc de poulet • 12 filets d’anchois marinés à l’huile • 40g de copeaux de parmesan • 1 tomate fraîche

Découper la baguette dans sa longueur puis réaliser dans chacune des deux parties, 3 tartines de taille égale.

Les arroser de quelques gouttes de sauce tartare, puis ajouter les feuilles de Romaine taillées dans la largeur (compter 2 feuilles par tartine).

Epépiner la tomate en la pressant délicatement dans la paume de la main, après l’avoir coupée en deux pour faire s’écouler pulpe et pépins, découpez-la en fines tranches afin d’en déposer quelques unes sur chaque tartine.

Répartir dessus quelques lamelles du blanc de poulet préalablement découpé, les filets d’anchois et les copeaux de parmesan.

Ajouter à nouveau un peu de sauce tartare.

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