Pizza au Reblochon

© Syndicat Interprofessionnel du Reblochon / F. Waldman
© Syndicat Interprofessionnel du Reblochon / F. Waldman

Préparation : 10 minutes                                 Cuisson : 8 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 200g de Reblochon ferme coupé en dés • 300g de pâte à pizza fraîche ou surgelée • 300g de sauce tomate au basilic • 75g d’olives noires dénoyautées • 1 poignée de roquette • 3 cuillère à soupe d’huile olive • Poivre du moulin

Préchauffez le four à 270° (th9) avec la plaque de cuisson ou la lèchefrite à l’intérieur.

Rincez et essorez la roquette. Hachez grossièrement les olives. Étalez la pâte le plus finement possible, déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé. Étalez la sauce tomate sur le dessus. Parsemez les dés de Reblochon et les olives sur le dessus. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Faites glisser la pizza sur la plaque chaude et faites-la cuire 8 minutes environ. Sortez-la du four, parsemez-la de roquette et servez aussitôt.

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