Œufs cocottes et poêlée jardinière à la ricotta parsemés de noisettes grillées

Œufs cocottes et poêlée jardinière à la ricottaPréparation : 15 minutes                        Cuisson : 15 minutes

Pour 4 ramequins : 1 boîte moyenne de Poêlée Jardinière d’aucy (soit 265 g) • 4 œufs • 250 g de ricotta • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive • sel, poivre • une poignée de noisettes grillées

Préchauffez votre four à 160°.

Dans un saladier mélangez la poêlée jardinière d’aucy avec la ricotta et l’huile d’olive, rectifiez l’assaisonnement.

Beurrez les ramequins, répartissez-y la préparation et formez un creux au centre.

Cassez un œuf dans chacun des ramequins, salez et poivrez.

Enfournez et faites cuire 15 minutes.

Servez immédiatement, parsemés de noisettes grillées et accompagnés de tartines grillées.

Conseil pratique : pour une cuisson au micro-ondes, n’oubliez pas de filmer vos ramequins.
Comptez 1 minute de cuisson à 800 W.

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