Corolle de brick à l’œuf sur ratatouille provençale

© Asset / Adocom / CNPO
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Préparation : 20 minutes                          Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 4 gros œufs • 4 feuilles de brick • 3 courgettes • 1 oignon • 2 aubergines • 4 tomates • 8 olives • 1 gousse d’ail • Basilic • Piment d’Espelette • Sel fin • Huile d’olive

Couper tous les légumes en dés et les faire cuire à feu doux dans une cocotte avec de l’huile d’olive, pendant 15 minutes environ.

Pour faire les corolles : Placer les feuilles de bricks dans des ramequins pour former des corolles et les faire cuire 8 minutes au four à 180°.

Pour le dressage : Placer les corolles devenues rigides sur des assiettes, égoutter et ajouter les légumes et faire cuire les œufs au plat, puis les faire glisser à l’intérieur des corolles.

Saupoudrer de piment d’Espelette et de basilic, saler légèrement.

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