Concombre gourmand farci de gambas et son couscous parfumé

© Tipiak
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Préparation : 15 minutes                 Cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour  4 personnes : 1/2 sachet de Couscous Epices Douces Tipiak (125 g) • 2 concombres • 200g de tomates séchées • 150g de fromage blanc • 200g de gambas cuites et décortiquées • 30g de noix de coco râpée • 1 cuillère à soupe de miel • 1 chèvre en bûche • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive • 5 brins de ciboulette • Sel, Poivre 

Dans un saladier, versez 125g de couscous épices douces, 155 ml d’eau bouillante, une noisette de beurre, mélangez et couvrez. Laissez gonfler pendant 5 min.

Réservez le couscous au réfrigérateur.

Rincez les concombres et les couper en deux dans le sens de la longueur. Evidez les concombres en mettant de côté la chair.

Coupez les tomates séchées en petits dès, ainsi que la chair des concombres.

Dans un saladier mélangez le fromage blanc avec les gambas cuites et décortiquées, les dés de concombre, les dès de tomates séchées et la noix de coco râpée. Rajoutez le miel et l’huile d’olive et assaisonnez de sel et poivre.

Ajoutez enfin le couscous à la préparation et garnissez les concombres.

Coupez la bûche de chèvre en petits dés et parsemez-les sur la préparation.

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