Baluchon aux deux saumons de Norvège

© Centre des Produits de la Mer de Norvège
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Préparation : 15 minutes                                Cuisson : Non

Ingrédients pour 4 personnes : 4 grandes tranches de Saumon de Norvège fumé • 500 g de filet de Saumon de Norvège sans peau ni arêtes • 1 oignon moyen • 1 c. à soupe de mayonnaise • Quelques gouttes de tabasco • 1 cuillère à soupe de baies roses et de coriandre concassées • 1 bouquet de ciboulette • Sel, poivre du moulin

Couper le filet de Saumon de Norvège en très petits dés.

Peler et hacher très finement l’oignon.

Dans un bol, mélanger les dés de saumon, l’oignon, la mayonnaise, le Tabasco, les baies concassées, les sel et poivre.

Étaler les tranches de Saumon de Norvège fumé puis répartir le tartare au centre de chacune d’elles.

Fermer chaque baluchon et le maintenir fermé en nouant quelques brins de ciboulette.

Déposer délicatement sur les assiettes de service et tenir au frais jusqu’au moment de servir.

Présenter avec des tranches de pain de campagne grillées.

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