Salade de fruits poêlée

Salade_fruits_Carre-Frais_SPréparation : 10 minutes             Cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 50 g de Carré Frais • 1 banane • 1 pomme • 1 poire • 2 kiwis • 1 orange • 1 mangue • 20 g de beurre • Le jus d’1/4 de citron • 2 cuillères à soupe de cassonade

Epluchez tous les fruits et coupez-les en dés de taille équivalente.

Réservez le kiwi à part car il ne cuira pas ; il sera juste rajouté en fin de cuisson à l’ensemble.

Dans une poêle faites fondre le beurre à feu moyen.

Déposez-y l’ensemble des morceaux de fruits et saupoudrez-les de cassonade.

Laissez caraméliser à feu moyen.

Déglacez avec le jus de citron au bout de 5 minutes de cuisson.

Eteignez le feu et rajoutez les morceaux de kiwi et le Carré Frais à l’ensemble.

Remuez délicatement à l’aide d’une spatule et dressez dans des coupelles à dessert.

Dégustez tiède.

Astuce : Idéal au petit déjeuner, à varier selon les saisons et les goûts avec d’autres fruits.

Laisser un commentaire