Cupcakes au citron

© Les Produits Laitiers
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Préparation : 24 minutes                               Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 2 œufs • 1⁄2 sachet de levure • 100 g de sucre roux • 130 g de beurre demi-sel • 1 citron jaune bio • 130 g de farine tamisée
Pour le glaçage : 200 g de sucre glace • 60 g de beurre doux • 5 à 10 cl de crème liquide

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, casser les œufs entiers, les fouetter et verser le sucre tout en continuant à battre.

Faire fondre le beurre et le verser sur la préparation.

Laver et prélever les zestes du citron jaune. Extraire le jus. Ajouter au saladier la farine et la levure tamisée, les zestes et le jus de citron.

Verser la préparation dans les moules à muffin en les remplissant aux trois-quarts.

Les cuire environ 15 minutes, les sortir et les laisser reposer.

Pour le glaçage : Battre le sucre glace, le beurre et la crème ensemble.

Montage : Mettre le glaçage dans une poche à douille et décorer les cupcakes

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