Piperade d’œufs brouillés sur toasts
Ingrédients pour 6 personnes : 6 œufs frais • 15 cl de lait • 1 tomate • 1 poivron • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive • Piment d’Espelette • Sel
Détailler le poivron et la tomate en petits dés.
Les faire revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 pincée de piment d’Espelette.
Saler et laisser cuire 10 minutes.
Battre les œufs en omelette et les verser dans une casserole.
Ajouter le lait, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux 10 min environ en remuant constamment avec une cuillère en bois.
Quand les œufs commencent à prendre, ajouter les légumes et continuer la cuisson quelques minutes.
Verser la piperade dans une passoire pour en retirer le jus et réserver au frais dans une boîte hermétique.
Servir sur des tranches de baguette toastée.
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