Crostinis aux œufs brouillés et crevettes roses

© Daregal
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Préparation : 10 minutes                                    Cuisson : 10 minutes

Attente : 1 heure

Ingrédients pour 4 personnes : 1 baguette • 4 œufs • 1 barquette de crevettes roses décortiquées surgelées • 1 noix de beurre • 1 cuillerée à soupe d’aneth • Sel, poivre du moulin.

Prenez des crevettes fraiches ou laisser décongeler pendant 1 heure. Couper la baguette en morceaux. Les faire griller.

Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Casser les œufs, puis remuer constamment à l’aide d’une spatule en bois.

Saler et poivrer. Ne pas cesser de remuer pendant la cuisson.

Lorsque les œufs commencent à prendre une belle consistance, incorporer les crevettes et laisser cuire 2 min.

Tartiner le pain grillé d’œufs brouillés aux crevettes roses.

Au moment de servir, saupoudrer d’aneth.

Déguster aussitôt.

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